Proyecto notaría

Proyecto notaría

  • Ubicación: Gandía, Valencia
  • Tipología: Actividad
  • Estado: Construido

Se busca resolver con un único trazo - una curva que cruza y divide el espacio por la mitad - el programa de uso, a la vez que en volumen se materializa como un elemento ligero de vidrio que dota de expresión y permite inundar de luz a toda la notaría. Esto además permite conectar visualmente los distintos elementos, permitiendo un control rápido y eficaz del entorno.

El acceso se significa con un acabado de madera noble mediante un mostrador curvo sobre un fondo de lamas, que nos invita a pasar hacía el interior de forma amable y conecta con el resto del espacio, dando paso al vidrio que da forma a los diferentes despachos y salas de reuniones.

El blanco, la luz y los distintos tonos de madera se terminan de complementar mediante una línea de minimalismo sobrio para lograr un espacio cálido y luminoso donde se unen con la profesionalidad de la notaría.