Pasta & Pizza Del Poble

Reforma de Pasta & Pizza Del Poble

  • Ubicación: Valencia, Valencia
  • Tipología: Actividad
  • Estado: Construido

En este caso el proyecto se trabaja para un perfil de cliente más joven e itinerante planteado para estancias cortas. Por ello desaparecen las mesas para dar paso a una barra corrida y las sillas por taburetes con una iluminación general.

Por su parte el producto ahora aparece expuesto en un mostrador y se incluyen elementos de auto servicio.

La materialidad pasa a ser más directa. Se mantiene la madera del techo junto con la vegetación y el blanco de las paredes pero se reviste parte del paramento en pino natural formando un panelado y los mostradores en viroc. Por último las carpinterías metálicas están cromadas en negro siguiendo la línea corporativa.