Proyecto Esclavas

Proyecto Esclavas

  • Ubicación: Gandía, Valencia
  • Tipología: Vivienda individual
  • Estado: Reformado

Nuestra vocación principal en este proyecto siempre fue la luz natural. Queríamos aprovechar la posición en esquina de la vivienda para conseguir llenarla de la mayor cantidad posible y generar un espacio único y con personalidad propia.

Para ello la primera decisión es conectar todas las piezas de la vivienda con la cocina, abriéndola a su vez con el estar, el comedor y un despacho acristalado que permita el paso de luz al global de las estancias.

Los colores blancos ya sean en pinturas o maderas inundan los espacios permitiendo potenciar los efectos de luz y combinan a la perfección con un verde protagonista que pone el acento en varios puntos de la casa.

El punto de contraste lo ejerce el pavimento, un suelo laminado de punta Hungría que dialoga entre lo moderno y lo antiguo a la vez que aporta calidez al espacio con su tono robusto, generando junto con la luz natural una atmósfera única, íntima y personal.